论坛广播台
广播台右侧结束

• 动力三轮
楼主回复
  • 阅读:1999
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转平舆社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

网购的海尔空调物流送来然后拉走了,没看到实物,不确定有没有空调。但是物流显示APP签收,不知道怎么个意思。日日顺物流态度有问题,竟然给买家说:“退了吧退了吧退了吧”。安装问题,家里是独立的小院子,空调安装在二楼,安装人员让我们找梯子,扒拉扒拉你们海尔的脑袋想想,你们家有能上二楼的梯子?!不找梯子就不安装,你们安装人员自己不备梯子让买家找梯子?!海尔你们太大爷了,我是不是除了给你们买个梯子以外,另外给你们备桌酒菜,捶捶背按按腿?店大欺客!永远差评!
在海尔官方旗舰店(天猫)申请退款,由于物流已经把箱子拉走了,而且我没有见拆封的,我只能申请退款不退货,因为我就没有见到实物,并且东西你们也已经拉走了。但是客服告诉我说:

海尔官方旗舰店:海蓝(2016-08-06 10:27:50):

鉴定符合以后可以退的呢
欺负完人还得他们自己鉴定,我连实体空调的毛都没见到,鉴定个毛线啊!!!!是我给你们开封了?!还是我使用了?!还是我签收了?!
以上是今天刚刚发生的事情,请各位看官自行评断。

• 奥特曼
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
厉害
我就是我闫勇

• 悠闲℃
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他大爷的
未知未知

• 他来了他来了
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎大家电尽量还是店里买好些,如果你要是楼再高点他还要收高空作业费呢!
不完美的人生,不完美的自己

• 贝贝
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
店大欺客
人生若只如初见
  • 奥特曼
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恁牛逼
我就是我闫勇
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 风语筑
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海尔服务最差,三流货
来自手机版
(0)
(0)
逗你玩,别当真
逗你玩,别当真: 还好吧 那时候我家装海尔的时候 一瓶水都不喝买家的    大热天的服务还很好,最近的就不知道了
辉煌一生
  • 动力三轮
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
截止到2016.8.7日下午3点依然没有退款,还在他们所谓的鉴定中,不禁让我想起了南海仲裁案。
(0)
(0)
  • 姜太公钓鱼
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你可以到我店里来买长虹空调一级的哦 q939213403
  • 逗你玩,别当真
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我做2年电商了,首先同情下楼主的遭遇 但是楼主可能不熟悉天猫规则,
第一这种大件应该是有送货入户的,没有送货入户可以要求赔偿100元 以天猫积分形式赔付,但是一般真***了 是物流给您赔100.
第二安装问题 一般这种都是外包的并不属于直营,像这种可以直接打海尔400电话投诉.
第三 申请退货时,应该申请退货退款,因为东西你都没见都在物流那  这种退货是旗舰店那边应该承担退回运费
如果你申请仅退款而且征得你同意后,会将货退回后!!!!!再给你退款.......所以说旗舰店没有给你及时退款就是你的不对啦

我经常也遇到楼主这样不熟悉天猫规则的买家,弄得我们也很难看....其实多一份宽容多一份理解就好了....最后祝楼主早日解决这个问题,多多理解网店的客服   都不容易的
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!